С услугой CloudCamera от Moldtelecom теперь все, что дороже для тебя находится под твоим постоянным присмотром
30 Март 2017

С услугой CloudCamera от Moldtelecom теперь все, что дороже для тебя находится под твоим постоянным присмотром

 

Moldtelecom, оператор номер один в области интернета и цифрового телевидения, продолжает развивать рынок услуг связи и запускает новую инновационную услугу - CloudCamera, которая позволит тебе хранить под присмотром все, что важнее для тебя. Теперь ты можешь следить за своим домом, за детской комнатой или офисом твоей компании в режиме онлайн или просматривать видеозаписи когда угодно, со своих мобильных устройств.

 

Услуга CloudCamera от Moldtelecom это комплексное решение, идеально подходящее твоей семье и профессиональной деятельности. Кроме того, это уникальное решение на рынке, которое помимо услуги видеонаблюдения, также предоставляет тебе место для хранения записей, чтобы ты мог их просматривать, когда это тебе необходимо. Теперь у тебя есть эффективный инструмент управления деятельности твоей компании и наблюдения за важными вещами, находящимися у тебя дома. Где бы ты не находился, все, что дороже для тебя находится под твоим круглосуточным присмотром, в режиме онлайн, с любого мобильного устройства. Благодаря пространству для хранения, ты всегда можешь просмотреть записи, когда у тебя есть свободная минутка. Помимо этого, все видеозаписи можно просматривать одновременно несколькими людьми с разных устройств, а безопасность данных гарантированно.

 

 

Удобно и безопасно! Только представь себе – твой бизнес и дом всегда под твоим присмотром, со смартфона или планшета.

Выбери CloudCamera от Moldtelecom и ты получишь внутренние или наружные IP-камеры, с установкой, по желанию, там, где тебе необходимо – дома или на работе. Специалисты Moldtelecom обеспечат тебе подключение к фиксированному интернету и Wi-Fi роутер. Кроме того, ты можешь выбрать один из предложенных тарифных планов, в зависимости от периода хранения записей на серверах Moldtelecom.

 
 

Условия продажи IP-камер

 

Тип камеры

Контрактный период

Неопределенный

12 месяцев

24 месяцев

Внутренняя камера, леев, включая НДС

Полная цена – 2410

Первый взнос -1150

Ежемесячно- 105

Ежемесячно - 115

Внешняя камера, леев, включая НДС

Полная цена – 3030

Первый взнос -1470

Ежемесячно - 130

Ежемесячно - 140

 

Чтобы, воспользоваться услугой, необходимо загрузить приложение CloudCamera на твои мобильные устройства и ввести данные для доступа. Для ноутбука и компьютера, посетите cloudcamera.md.

 

Moldtelecom является ОПЕРАТОРОМ НОМЕР ОДИН в области фиксированного интернета и цифрового телевидения.