Стало известно имя победителя последнего автомобиля в рамках Лотереи года от Moldtelecom.
30 Январь 2017

Стало известно имя победителя последнего автомобиля в рамках Лотереи года от Moldtelecom.

 

Сезон новогодних праздников стал особенным благодаря сюпризам и подаркам, которые компания Moldtelecom предоставила в рамках Лотереи года. Она завершилась розыгрышем третьего автомобиля – одного из главных призов лотереи. 

 

Заметно удивленный, счастливый обладатель автомобиля, Гечев Михаил, отметил: „Я не смог поверить, что все это и вправду произошло со мной до тех пор пока я не пришел за своим призом. Я был приятно удивлен, узнав что выиграл главный приз. Я выбрал услуги  Moldtelecom за качество услуг, щедрые предложения, а еще благодаря возможности принять участие в лотереи. Теперь у меня есть еще одна причина получить водительские права – у меня уже есть личный автомобиль”. 

 

 

В рамках Лотереи были разыграны 3 главных приза – автомобили, 17 еженедельных приза – велосипеды и телевизоры, а также 119 ежедневных призов, среди которых – рюкзаки, кружки-термосы, карточки с мобильным интернетом и зонтики.

 

В общей сложность 139 человек стали победителям в рамках Лотереи, получив приятные призы и щедрые предложения при подключении к Moldtelecom или Unite

 

Moldtelecom – оператор НОМЕР ОДИН вобласти фиксированного Интернета и цифрового телевидения.